CS PORTUGAIS POITIERS : site officiel du club de foot de SEVRES ANXAUMONT - footeo

1 février 2015 à 08:46

LIGA SAGRES: Benfica s'impose encore

Le Benfica Lisbonne s’est imposé (3-0) ce samedi après-midi face à Boavista (13e du Championnat). Les hommes de Jorge Jesus prennent donc 9 points d’avance en tête de la Liga Sagres sur leur dauphin, le FC Porto, qui reçoit Ferreira (7e) ce dimanche.

Le Benfica a construit sa victoire en première période. C’est Lima qui a ouvert le score à la 23e en lobant le gardien d’une superbe tête. L’attaquant brésilien de 31 ans a inscrit son 8e but de la saison en Championnat. Maxi Pereira a doublé la mise dix minutes plus tard d’une très jolie frappe brossée, déviée par un défenseur adverse. Jonas a inscrit le dernier but de la renconte sur penalty à la 54e.

Prochain rendez-vous pour Benfica, un déplacement sur la pelouse du Sporting (3e), dimanche 8 février.