CS PORTUGAIS POITIERS : site officiel du club de foot de SEVRES ANXAUMONT - footeo

31 août 2015 à 09:18

LIGA NOS: Braga se proméne face à Boavista

Futur adversaire de l’OM en phase de groupes de la Ligue Europa, le Sporting Braga, neuvième du classement au coup d’envoi, a largement battu Boavista, qui occupait la troisième place (4-0). Le milieu de terrain monténégrin, Nicola Vukcevic, a inscrit un doublé (16e, 58e). Puis l’attaquant Crislan (67e) et le milieu de terrain Alan (84e), sur penalty, ont complété le score.

À noter également la victoire de Tondela faca au Nacional Madeira (1-0) et le match nul entre Paços de Ferreira et Arouca (1-1). Au classement, le FC Porto, vainqueur samedi d’Estoril (2-0) occupe la première place en compagnie d’Arouca. Braga remonte à la 4e place grâce à son succès.