CS PORTUGAIS POITIERS : site officiel du club de foot de SEVRES ANXAUMONT - footeo

23 août 2015 à 09:31

LIGA NOS: Porto et le Sporting tenus en échec

Le FC Porto a été tenu en échec ce samedi soir sur la pelouse du Maritimo (1-1). Edgar Costa avait ouvert le score pour ces derniers dès la 5e minute et c’est le Mexicain Hector Herrera qui a réduit la marque pour les Dragons (34e). Les Français Giannelli Imbula et Aly Cissokho, qui évoluent à Porto, ont disputé l’intégralité de la rencontre.

Un peu plus tôt dans la soirée, le Sporting Portugal a également concédé le nul sur sa pelouse face à Paços de Ferreira (1-1). Le Péruvien André Carrillo a ouvert la marque à la 41e minute puis Pelé a égalisé sur penalty (80e) pour les visiteurs. Le Sporting a terminé la rencontre à dix après l’expulsion du défenseur Joao Pereira qui avait provoqué le penalty à dix minutes de la fin du match.