CS PORTUGAIS POITIERS : site officiel du club de foot de SEVRES ANXAUMONT - footeo

28 septembre 2017 à 10:13

C1: le Sporting s'incline de nouveau

Impressionnant en Liga, et contre la Juventus lors de la première journée (3-0), le Barça n'était pas dans un grand soir chez le Sporting CP (1-0). Imprécis, les Catalans ont eu peu d'occasions en première période, Messi ayant vu sa frappe de la 43e stoppée par Coentrao. L'Argentin, qui jouait son 593e match pour le Barça, a finalement été à l'origine de l'ouverture du score. Son coup franc envoyé au cœur de la défense est tombé sur le dos de Luis Suarez et Coates l'a mis dans ses filets. A la 71e, ter-Stegen a été très grand en s'imposant au duel face à Fernandes. Suffisant pour prendre seul la tête du groupe D avant même d'affronter l'Olympiakos deux fois de suite (18 et 31 octobre).